Грустный джаз

Ничего нельзя и всё можно.
Как всё это сложно!
Но просто быть  и не должно.
Правда - там где темно.
Там, где многие были
Но уйдя, свет потушили.
Не подумав о нас.
Оставив лишь грустный джаз.

2010


Рецензии