Нас заваливают информацией

Нас заваливают информацией
Заставляют упрямо верить в нацию
А сами тем временем балуются скотчем
В своём дворце в городе Сочи

А у следующего поколения
Проблемой будет совсем не смятение
Благословенно будет повиновение
Пока не лопнет у некоторых терпение

Появятся может новые герои
Но это совсем, ну совсем не скоро
Сначала – радость без математики
И послушное сидение в школе на шпагатиках

Нашей стране не хватает идиотов
много тех, кто пишет свои ноты
Надо свести их количество к нулю
Перекрыть кислород, яд развеять по ветру

2011


Рецензии