Святое дело на земле

Хотелось, чтоб Отец Небесный
Порадовался за сынов,
Благоволил Огнём сердечным
За то, что чтят Его Закон.

Чтоб мир разрушенный, поникший
Опомнился, куда приплыл!..
Чтоб Взгляд  Отцовский каждый видел,
И огорчать Его не смел!..

Чтоб на земле Взор с Неба чувствовали,
Дарующий лишь Свет Любви!
Чтоб строилось Счастливым будущее -
Святое Дело на земле!


Рецензии