Решила все сама

Она решила все сама.
Решила съесть омлет,
Вместо супа на обед.
В кухне поменяла на холодный свет,
Уж больно тёплый свет ей надоел.
И справилась со всем сама.

Она решила все сама.
Сама подвинула диван,
Сама чинила в кухне кран.
Хотя в таких делах она профан.
Сама отправила на свалку разный хлам.
И справилась со всем сама.

Она решила все сама.
Язык до боли больше не прикушен.
Свет в коридоре больше не потушен.
Она не станет есть трижды подогретый ужин.
И он ей совсем уже не нужен.
И справится со всем сама.


Рецензии