Истины нет

Волшебства чудного вдруг прибыло время
и всплески тревожат детское темя
и бьется, и злится и внезапно горит...
Истины нет! Так оно говорит.

И правил давно, их отменили!
Но кто-то соблюдает их и поныне...
Да, я так, заливаясь, говорю.
но сама, всё те же самые буквы пишу.

2010


Рецензии