Бессонница

И я снова не могу заснуть
и я снова отправляюсь в путь
на тропинках суперсознания
наблюдаю я всё мироздание
может это просто мне кажется
и раз моргнув, видение смажется
нет концепта здесь никогда
и с сюжетом вечно беда
просто мысли и просто поток
а сверху очень давит потолок
лейтмотива тоже не слышно
и молчит беседа с всевышним
нежелание и нехотение
неструктурный хаос мышления
значит это всего лишь смятение
может быть это удел поколения?
Но ведь другие что-то умеют
создают это и лелеют
что же со мной всё-таки не так?
Почему свет, а я вижу только мрак?
Я неудачник, но это не ответ
мне еще немного всё же лет
я еще найду свой лучший путь
надо всего лишь проснуться и заснуть...

Лучше даже в обратном порядке
чтобы плоды выросли на грядках
там, где что-то всё же посеяно
что-то, что вырастет. или потеряно?
чтобы это снова не искать
мне всего лишь нужно поспать
так я найду самый лучший путь
но сначала надо заснуть...

2010


Рецензии