схема фемида, клио, мом любую тему можно обмусолит

Фемида :
Вся эта каша невозможна
Фемида опустила взпдяд
Устала я от лозунгов и ссылок
Вас слышу я и всех подряд
Ссылаетесь вы все на Клио
Когда-то было и прошло
Так неужели это «было»
В ваш разум так и не дошло
В желании оправдать безумие
И в белом оказаться вдруг
Вы потеряли главное в итоге
Нет мира там где много мук
О «правде» промолчу вы глУпы
Удел ваш карму несть и есть
ГРАНИЦЫ ЧТИТЕ и быть может ..
У Клио воздадут вам честь
Ну а пока вы просто мусор
Всё вперемежку кровь и грязь
Да и риторика знакома
Вы все герои..остальные мразь
Ну хоть подумали бы чтоли
Ну хоть немного, хоть чуть-чуть..
Ведь кровь свернётся и у Бога
Когда услышит эту жуть ..

Мом:
Ого )! Повязочка на глазках
тебя как видно не спасла ..
всё ж разродилась ты тирадой
А то как статуя спала)
Я ж развлекался тут и «в ходе»
Вдруг обнаружил ! Не искал ;!
Какой смешной , порой слезливый
В пресс службе яростный оскал
А впрочем утомительный он боле
В его основе яд и блажь
И все венчает словно вишня
Имперский ЛЖЕ и ЛЖЕ же эпатаж..

Фемида : «заткнись  МОМ» ..))

Завтра на работу.. развеется )

Клио:
Куда так быстро разбежались ?
Я к вам сюда на огонёк
Меня вы в суе поминали
Так дайте шанс вкусить паёк )
Немного высказаться всуе
О том что вижу где и как ..
А то устала я как призрак
От света укрываться в мрак ..

Вам хорошо, вы все в итоге
А я в процессе жизнь влачу
Меня не видят , но торгуют
Без спроса где и что хочу
Прости я Господи как Тутка
Молчу и хаваю бытьЁ
Меня не видят и под лупой
Во мне лишь видят все  своё..


Рецензии