Пополнение

Считать по осени цыплят –
Пословица понятная.
Я подводить итоги рад –
Работа та – приятная.

Куриный выводок взращён –
Дела вполне успешные.
Один достался баритон.
Рулады неокрепшие.

И каждый день по многу раз,
Ведь это мать учения,
Двор превратив в учебный класс,
Поёт от наслаждения.

И мне подсказывает слух,
Что звонче звуки горлышка.
Раскукарекался петух.
С утра, как встало солнышко.


Рецензии