день большого хэ

сегодня день большого хэ
х*ёвого х*евёртного охуевания!
пошли куда на х*й все мои надежды, мечты и старания
прям на х*й с буквы большой!
и ной, не ной - пахую
ничего не изменишь
п*зда-п*здой!
ой...

что-то слишком увлёкся, минут пять не заметив прошло
а яж здесь не с этим
а с тем чтоб в жизни накладной всё было хорошо!
поэтому смысл мне голову мнуть
попробую снова судьбу обмануть
и что-то сделать хотя бы
эх, а вот еслиб, не я бы...

10/02/22 рт, макаровка


Рецензии