Королевские именины 2

Вскинуто знамя,
Доблестный слышен клич!
Дерзкое тёмное пламя,
Не всем удается постичь!

Грозно гремит оркестр!
Некогда мрачная рать,
Кто невпопад,кто к месту,
Тебя все спешат поздравлять!

Ты-Королева Ночи!
Призрак изящных лун!
Я,среди демонов прочих,
Кубок свой подниму!

Тост за твои успехи,
Крикну на всех языках!
Сила,что ради потехи,
Может развеять в прах!

Сегодня твой день,ликуем!
Прочь все сомнения-прочь!
Мы в облаках станцуем,
На крыльях,что даст тебе ночь!


Рецензии