Поздравление

В твой день рождения,родная,
Хотелось подарить цветы.
Но расстояние мешает
Осуществить мои мечты.

Ты не сердись,что посылаю
Лишь нарисованный букет,
Но вместе с ним я отправляю
Души моей тепло и свет.

И пусть тепло тебя согреет,
А свет тебя мой озарит,
И наша дружба пусть не тлеет,
А ярким пламенем горит.

С Днем рождения поздравляю
Тебя,мой милый человек,
Тебе я счастья желаю,
Здоровья крепкого на век.


Рецензии