Ах, горы, горы!

Ах, горы, горы ! Головы седые,
Вы молчаливо смотрите на нас.
Известны вам все истины святые,
И тайну эту бережет Кавказ.

Ах, горы ! В вашей памяти сраженья.
Но всё прошло, и снова мир высок...
Мне кажется, эпоху Возрожденья
Подарит всем задумчивый Восток.


Рецензии