Осенняя погода

Просыпается рано заря,
Ярким блеском горя.
Шелестит золотая листва,
Держась за ветку едва.

Ожидает зари восхода
Живая еще вся природа,
А морозы бывают покруче,
Снежинками забавляются тучи.


Рецензии