Дивное творение!

Поэт, как скульптор, взяв листок,
Дождавшись чудо-вдохновенья,
Словно из глины лепит он
Из нужных слов стихотворенье.

В стихах, написанных с душой,
Звучат волшебной скрипки звуки.
Они поднимут всем настрой,
И нам уж точно не до скуки.

Здесь каждый для себя найдёт
Столь нужное для сердца умиление.
В признании своём произнесёт:
"Поэта Дивное творение!"


Рецензии