Любовью близких мы согреты

Счастье сила! Счастье свет!
Любовь греет наши души.
Счастливы, что новый встретили рассвет,
и аист над домом кружит.

И белый голубь над селом
как бабочка летит, порхает.
А где-то вдали ударил гром,
и молния горит, сверкает.

Все рядом. Добро и зло.
Пропала тьма, ушла с рассветом,
Приходит с радостью тепло,
любовью близких мы согреты.

Фото из Интернета


Рецензии