Долгожданная встреча

Лишь пару дней назад,
Я был здоров, кругов все пело,
Но выполз скользкий гад,
И прокусил мне шею.

Отравлен я, отравлен насмерть,
Остался мне последний миг,
Я не успел построить счастье,
Мне сладкий образ не возник...

Протовоядья нет, леченья не нашлось,
И вдруг остановилось время.
Предстал я пред ворот,
Сказали - выбор делай.

Определи свой цвет, земной,
Ты красный или белый?
Секунду думал головой,
Решил я сердцем смелым.

Теперь пристанище моё -
Обидеть боли и страданья,
Я тут нашел её,
И наконец мы снова вместе станем


Рецензии