Всему время и путь...

Ярко Жолтый фонарь,
Из под лба мне моргает,
Монитор не алтарь,
Дни без спроса сжигает,

За окном плачет дождь,
Ночь танцует с туманом,
Настроение вождь,
Интригует романом,

Не хватает тепла,
Моей кошки блондинки,
Сон, покой увела,
Без неё мысли льдинки,

Не мечта виновата,
Что мы спим друг без друга,
Жизнь не сладкая вата,
А судьба не подруга,

Всему время и путь,
Мы довольны и этим,
Что любовь наша суть,
Мы ещё всё отметим!!!!!

09.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии