Я буду знать, что где то, ты

Я буду знать, что где то, ты
Меня вдруг вспомнишь, ненароком
И унося свой взор в мечты,
Что были сотканы, с любовью, богом
Полны для нас добра и теплоты

Меня вдруг вспомня, усомнишься
Что правильным, твой выбор был
Когда любить, ты искренне, боишься
Подумаешь: "Как скучно жил"


Рецензии