Ответь кривая...

Вогнала в краску
Деревья осень,
Без всякой ласки
Все листья сбросят.

И будут в небе
Роится клинья,
И колос хлеба
Наполнит крылья.

Звери по норам
Найдут спасенье,
Вслед приговором
Возникнет тленье.

Река живая
Уснёт под льдами.
Ответь кривая,
Что станет с нами?
            30.09.08г.


Рецензии