Снова хмурится неба мохер Неправильный сонет

Снова хмурится неба мохер,
снова бог-парикмахер
стрижёт облака,
в мою душу змеёю
вползает тоска,
вдруг из грустных краёв
до возвышенны сфер
улечу я, подобьем листка,
чтоб меня возвратить
примет бог много мер,
только я не вернусь никогда,
улечу я туда навсегда,
снова хмурится неба мохер,
снова падает с неба звезда...

1992, 2022       


Рецензии