Обманщик

  ОБМАНЩИК ФЕВРАЛЬ.

Обманщик, февраль.
Каждый год, не случайно.
Ты славишь весну,
Несмотря, на мороз.
Влюбился, наверное,
В чем твоя тайна?
И солнце, и воздух,
И сок у берез.
Ну что же нам делать?
Ведь мы, не готовы.
Так рано, принять,
Эти звуки земли.
А завтра начнешь,
Ты, конечно же, снова.
Повсюду развесишь
Сосульки свои.
Добавишь мороза.
Задуешь метелью.
Да, ладно.
Осталось, недолго, терпеть.
И все же, сегодня,
Мы души согрели.
Придется, опять,
Свои шубы одеть.


Рецензии