Жизнь не кончается

Природа плачет горькими слезами
О лете, что ушло уж не вернуть.
Разверзлось небо хмурое над нами,
Дождю и снегу освобождая путь.

Ведь каждый год такое происходит,
И после лета осень настает.
Так незаметно наша жизнь уходит,
Подкравшись тихо, старость к нам идет.

По жизни все в душе мы оптимисты,
Ненастье на дворе не навсегда.
Зима укроет Землю снегом чистым,
Ну а за ней опять придет весна!


Рецензии