Осенняя капель

У нас опять весна.
Снег, что нападал,тает.
Кругом звенит капель,
Лишь солнца не хватает.

А в небе серость туч
Не пропускает просинь.
Пусть на земле капель,
Но в небе все же осень.

Тоскливо за окном.
Снежок на крыше тает.
Звенит, звенит капель,
Но Солнца не хватает!

            09.11.22г


Рецензии