Уходя уходи

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

УХОДЯ УХОДИ

Доверялась тебе - обманул,
Как магнит притянул, а потом оттолкнул,
Я в глазах прочитала: Прости,
Ухожу, не держи, отпусти...

Разлюбил... А любил, как любил!
Ты меня на руках своих сильных носил,
Был и солнцем, и небом моим,
Самым добрым, надёжным, родным!

ПРИПЕВ:
Не виню никого,
Нас лишь время рассудит,
Жаль, что после всего
Так, как было - не будет!
Уходи уходя,
Время всё перепишет,
Только сердце тебя,
Не зови - не услышит!

Отпущу, я не стану держать,
И не бойся, во след твой не буду бежать,
Вот он Бог тебе - вот он порог,
Ты иначе, наверно, не мог!

Понимаю, что нужно простить,
Что тебе самому нелегко уходить,
Я не знаю, что ждёт впереди,
Только ты уходя - уходи!

ПРИПЕВ:
Не виню никого,
Нас лишь время рассудит,
Жаль, что после всего
Так, как было - не будет!
Уходи уходя,
Время всё перепишет,
Только сердце тебя,
Не зови, не услышит!

Отболит и простит, отболит и отпустит,
Но, назад тебя больше не пустит!
 


Рецензии