куплены билеты в кассе

Куплены билеты в кассе
Зал заполнен, там аншлаг
На площадке представляет
Свое; блюдо повар - маг
Обещали будет чудо
Необычность часть цены
И пока предположения
Удивительно верны
Повар что-то добавляет
Ворожит и наблюдает
То добавит огонька
То остудит не слегка
Затаив дыхание в зале
Все предчувствуют финал
Но не пробует кудесник
Жде;т положенныи; сигнал
Нагнетает нетерпение
Аромат щекочет нос
Вдруг щелчок и все; во мраке
Шоу явно под откос
Неполадку устранили
Сново видно все; и всех
Повар есть , исчезло блюдо
В зале ропот , в зале смех )
Как заявлено в программе
Чудо было это факт
Неожиданно возможно
Не оспорить тот контракт


Рецензии