Дождь рисует в лужах круги...

Дождь рисует в лужах круги,
Мокрая листва под ногами.
В сердце ты своем сбереги
Осень, что сейчас вместе с нами.
Укрывает она нас плащом
От злых сплетен, дурного взгляда.
Мы идем под одним зонтом
И другого счастья не надо.


Рецензии