Я буду знать где кончается этот день

Я буду знать где кончается этот день
Это там, где поезда идут на покой
Мы пройдем по листве берлинских аллей
Воспоминания тягая в рюкзаке за спиной

Мы будем мёрзнуть на лавочках из металла
И изучать жизнь из окон соседнего дома 
Ночь на город внезапно завесой упала
Эта ночь уже холодна, но не так уж сурова

30.10.2022


Рецензии