Пирожковое - 73

Наш губернатор - Буратино!
- ликует весь электорат.
А Карабас, такой противный,
назло устроил гей-парад.

Вот шли бы вы куда подальше,
хотя бы, скажем, - по грибы.
И лучше, чтобы шли по-раньше,
и просто так уже шли бы.

Давай, сольёмся в танго страстном…
- шептал на ушко ловелас.
Она отвела:- Согласна…
И слились оба и за раз.

На три тулупа сальто дважды,
и всё же устоял на льду.
Зимой с работы шёл однажды,
и скоро, как тогда, пойду.

Ты руку предложил напрасно
и сердце зря в который раз.
Твоей женой быть не согласна,
а вот вдовой, да хоть сейчас.

А в ванной комнате под ванну
влез кто-то и ни мёртв, ни жив.
Потом ещё какой-то  странный
заполз и мёртв и жив лежит.

А помнишь,- бил меня совочком
ты в детстве, доводя до слёз?
- спросил хирург,- Я, между прочим,
всё помню! - и закрыл наркоз.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии