Что мне сказать тебе?

Что мне сказать тебе,
Кроме глубокого вздоха?
Что бы я ни сказала,
Всё будет грустно и плохо.

Трудно чего-то искать
Там, где совсем нет смысла.
Глупо овации ждать,
Где тишина зависла.

Бедою беду отжав,
Выйти спешу на дорогу,
Где разноцветье трав
Я призову на подмогу.

Там, где в тиши лесной
Можно забыть тревогу,
А хмурой озябшей весной
Тепла отыскать немного.


Рецензии