Ковид-19

Такая осенняя морось,
Приветствие стылой земли.
Ты с ней жил давно уже порознь,
Ищи её, не ищи.
Ушла. Отболела в кровати.
Возвысилась до небес.
И ангелы в белых платьях
её окружают окрест.

09.11.22.


Рецензии