О, дай, Бог, минимум потерь...

О, дай, БОГ, минимум потерь
В войне сегодняшней кровавой:
Ведь на войне лютует зверь,-
А Миром Правит БОЖЕ Правый...

И значит,- коли я в тылу,
То и живу в миру и в Мире:
И мыслью повернуть скалу
Мечтаю в собственной квартире...

И, если все в одном порыве
Отправят в Небо: "Миру - Мир!..",-
Какая мысль, ещё красивей,-
Быть может послана в Эфир...

И вот тогда настанет время
Для Лучшего Грядущего:
Раз Благодати Это Семя
Взамен не просит своего...

Лишь б только Мир, а не война:
И всем, и каждому,- по капле...
На Свете лучше нет кина,
Чем Кришнаитствующий Чаплин...

6.11.2022...


Рецензии