Участие в семинаре

Прекрасная встреча, сердечные люди,
Во Благо пусть всё и всегда у вас будет!
На лицах улыбки, желанье помочь,
Печали и тягость ушли чтобы прочь!

Зажимы исчезли и чакры раскрылись,
Любовью все блоки внутри растворились!
Чтоб к миру доверие снова вернулось,
Чтоб сердце в потоки Любви окунулось!

Чтоб ярко и образно в Духе мечталось!
А что намечтали - красиво сбывалось!
На пользу желания чтоб исполнялись,
Мы в жизни своей через них проявлялись!

Большое СПАСИБО всем нашим ведущим!
Свет Знания ярко, волшебно несущим!
Пусть чудно раскроются ваши таланты,
Добавят «нулей» в ваши все прейскуранты…


Рецензии