Мятые простыни

Занимайтесь сексом господа
Жарким, вечным и тысячелетним.
Под луной, на всех поверхностях стола,
Пусть он длится бесконечно.

Меняйте позы, пока горит задор
И путаются волосы от счастья.
Сбивайте в страсти на полу ковёр.
И в скачке страстной убегайте от ненастья.

И пусть дрожат тела и путаются мысли
И слабость неги вдруг охватывает тело.
Сплетитесь как две лозы, будьте вместе.
И вместе с милым приходите к цели.


Рецензии