Спасибо что приходишь

Спасибо что приходишь во сне
Тихонько целуя в губы
Рассказывая как твои дела
И шепчешь  на ушко нежные слова
Свои истории дня и сказки

Прошло так много времени с тех пор
Но ты не изменилась всё такая же как и раньше 
Локон прядей у веска и длинный волос
Немного застенчивый порой твой взгляд бывает
И строгая во взгляде как видно нужно иногда порой меня ругая

Спасибо что приходишь по ночам
Когда стою на краю у жизни
Когда так одиноко и больно, холодно и сыро на душе
 
Спасибо за тепло любови и нежность подаренную от прожитых совместных лет
Не ждал и гадал за поддержку в такие дни
За тобой скучаю на этом белом свете
Я тебя ещё люблю немного

9 ноября 2022г.М


Рецензии