Стать светлее

Когда – нибудь мы встретимся опять.
Ты станешь старше и светлее.
Слова, как капли солнца отпускать,
Ты станешь только тяжелее.
Когда в тебе проснется сон.
Любовь в тебе расставит сети.
Ты ощутишь, что, значит, дом.
В котором с радостью смеются дети.
И станет тихо на душе.
И сердце с ровной амплитудой.
Камин в оранжевом огне.
И мы с тобою с той простудой.
Когда любовь ломает лед.
Планеты кружатся быстрее,
Еще один покрытый снегом год,
В котором ты лишь старше и светлее.


Рецензии