Рецензии. К погосту люди сами не идут...

Рецензия на тему
Александра Еселева

По - разному люди
К погосту идут -
....
Но пару вопросов
... позвольте задать..
Вас будут с ДОБРОМ
Иль с ПРОКЛЯТЬЕМ
Потом вспоминать?
09.11.22г.
Александр Еселев


К погосту люди сами не идут...
К нему судьбинушки дороги все ведут.
О смерти думать не пристало, загодя.
Ей в пользу, лет отсчёт, день ото дня.

А то что жить - не пустозвоня нужно нам,
Запомнить чтоб могли с добром и по делам.
Простой той истиной наполнить бы свой день!
Кто яркий след оставит свой, а кто и тень.

А кто - и не того, и не другого...
Песчинкой серой разве станут на Земле.
Барханами пустынь - добра такого.
Иль сколь угодно на морском бытуют дне.

09.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии