Биение сердца не унять

Пусть белобрысый кот войдет
Во все твои владения.
Пушистый,мудрость принесет,
И новые творения.
Послушай,хватит всем служить,
Займись любимым делом.
Людей ты сможешь покорить
Рекламой самой смелой.
Иль типографию открой,
Редактор будет личный свой.
Я напишу о нем роман,
И будет весел он и пьян.
Ты выпьешь творчества вино.
Судьбою ведь тебе дано
Счастливым в этом мире быть.
Ну,хватит по старинке жить!
Не бойся все в себе менять!
И жить ты должен как дышать,
Чтоб в шестьдесят как в тридцать пять,
Биение сердца не унять.


Рецензии