Родина зовёт

Лишь миг, и всё сломалось вдруг.
И начался вертеп!
Был, вроде, друг, — но он не друг,
И принципы не те.

Случилось! Кружит вороньё!..
Смахнув слезу с ресниц,
Решай! где правда, где враньё
Среди враждебных лиц.

Ты слышишь, Родина зовёт!
Ну, что ж, вставай. Иди!
Опять бомбят!.. Опять прилёт!
Что ждёт нас впереди?..

Не верили отец и дед,
Не верила и мать,
Что будет снова нечисть нас
Неистово топтать…

Нам надо выжить! Победить,
Вступив в смертельный бой!
И надо веру сохранить,
Что правы мы с тобой!

Иди и знай, ты не один.
С тобой Россия – мать!
Её врагу — не отдадим!
Нельзя нам умирать!


Рецензии
Очень хорошо, патриотично! Молодец!

Алла Ковалёва   18.11.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв. Удачи!!!

Галина Дьячкова   23.11.2022 12:11   Заявить о нарушении