Твои губы-доверчивый май

Твои губы-доверчивый май
Твои волосы свиты из ржи
Ты немножко совсем подожди,
Не оставь, не забудь, не предай

Ты с другими уйти не спеши
На далёком своём берегу
Ты мне сердце как есть на снегу
Набросай, нарисуй, напиши

Растоплю я тот розовый снег
 В твоём сердце таком утону
Я иначе уже не смогу,
Самый добрый ты мой человек

Ты напрасно себя не теряй
И не думай совсем о плохом
Ведь молюсь я, поверь, об одном:
Не оставь, не забудь, не предай
24.01.95


Рецензии