Суккубих волнует только одно-деньги

Взбесила меня одна баба на городском паблике
Она  пишет аж вопит что она проводила своего мужа полтора месяца назад на войну а денег все нет и нет
спрашивает где  губернаторские выплаты семьям мобилизованных  обещанные губернатором недавно а то ей нечем свое отродье кормить и свои кредиты оплачивать хотелки свои мерзкие
слышь шмара тупая шкура ты звериная вонючая и грязная монстрица
если тебе нечем  свое отродье кормить за каким хреном ты его нарожала?  и потом ты настолько имбецилка что не знаешь куда пропадают все бюджетные денежки -в карман губернатора же    е......ь
ты всерьез что ли растопырилась на губернаторские  выплаты? наивная тупая песда
никто тебе ничего не выплатит ни тебе ни твоему мужу
и ведь сука ты драная какая
 тебя не волнует как он там на войне выживает или погиб уже
тебя одно волнует где   деньги деньги деньги
чтоб ты ими подавилась тварь алчная и бесчеловечная орковая суккубиха


Рецензии