Культ личности

Культ так создан человеку.
Он теперь как божество.
Думает теперь на веки
Будет его торжество.

Но, увы ничто не вечно.
Пройдут может быть года.
Разоблачат тот культ конечно.
И забудут навсегда.

Потом ещё года пройдут.
Опять культ новый создадут.
Также будут восхвалять.
Также будут почитать.


Рецензии