Обещай

Обещай, что над гробом моим
Ты не будешь рыдать безутешно.
Мы и так слишком много скорбим
В этой проклятой жизни кромешной.

Обещай, что не будешь винить
Никого в моей смерти нечаянной
И начнёшь наконец-то ценить
Всё, что мир предлагает отчаянно.

Обещай, что не будешь жалеть
О не сбывшихся наших мечтах,
Перестанешь грустить и болеть,
Бесконечно витать в облаках.

Посмотри по-другому на вещи:
Жизнь — всего лишь звено цепи,
Даже смерть не такая зловещая,
Она, в сущности, часть пути.

Это вечность меня позвала,
Видно очень я ей нужна.
Обещай, что все наши дела
Ты успеешь доделать одна...

PieneKettu
30.09.2017


Рецензии