Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит
Радость детства нам несёт
Множество моментов счастья,
Салат оливье на столе
И аромат от мандарин,
Дед Мороз, Снегурочка
Настроенье праздника
На сердце радость доброты.

Наряжена ёлка красиво
Блестящие шарики, шишки
И вата на лапах лежит,
Гирлянды овили иголки
Звезда на макушке сияет
Своим притягательным светом
Про праздник говорит напоминая.

Пусть Новый Год всем принесёт
Удачу, исцеление и счастье,
Мир доброты гармонии любви.

Уюта счастья в семьях и домах
Сердечной благодатной доброты
И много радостных событий.
декабрь 2019
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии