Чудеса

Давайте будем верить в чудеса,
Отсутствие границ, преград и обстоятельств.
И в то, что всем нам дом одна Земля,
Которая всех носит нас, без разбирательств.

Она нас кормит поит и растит,
И для неё мы дети - сёстры, братья.
Она нас любит и всегда грустит,
Когда меж нами настают ненастья.

Нам надо поучиться всем светить,
У тех энергий, без которых мы б не жили.
Ведь Солнце и Земля не могут разделить,
Кого спалить, кому служить, хоть кем мы ни были.


Рецензии