Опосля прострации...

Опосля прострации
Водкой огневой:
- Здравствуйте, акации...
- Здравствуй дом родной...

Здравствуйте, осенние
Пасмурные дни:
А деньки весенние,
Ангел мой, присни...

Чтоб Светило Солнышко,
Радовало глаз
Так полным до дондышка,
Как в последний раз...

Чтобы Небо серое
Не давило так
Самой сильной мерою
На пустой "чердак"...

Чтоб в Конце Оказии
Ждал не вечный сон:
Но в моей Евразии
Мир со всех сторон...


Рецензии