Я люблю до боли все твои работы

Я  люблю  до  боли  все  твои  работы,
Все, что  ты  напишешь – праздник  для  меня,
Вижу  в  теплых  красках   радость  без  заботы,
Искры  золотые  Божьего  огня…
     Ты  трудись,  мой  мальчик ,  Бог  тебя  отметил,
     Ты  свой  долг  исполни,  честно  отслужи,
     Кто  смотрел…не  видел…Ты  один  заметил,
     Красоты  глубины   людям  покажи!
Мир  поющих  красок  -  красота  земная!
Эта  жизнь,  как  чудо,  нам  она  дана,
Так  открой  же  тайны  слез,  цветка  и рая,
Ими  жизнь,  как  чаша,  до  краев  полна!..

16. 07. 2006 г.


Рецензии