Проспект N

***
На углу стояла проститутка,
Догорал застенчивый фонарь,
Дорога ей каждая минутка,
Караулил за углом январь,
А на ней была легкая куртка,
Потерялось время в переулках,
Потерялся я и мне не жаль.


Рецензии