Через край одинокие чувства

Через край одинокие чувства
И качает по ветру воланчик
Из цветов самый скромный и грустный
Одува... Одува... Одуванчик

Мне такая ты видишься тоже:
Белый ситец, тугой сарафанчик
На любовь и тревогу похожа
Одува... Одува.... Одуванчик

Я ж -репей, ты сорвешь меня если,
То поранишь и губы и мальчик
Моя светлая тихая песня
Одува... Одува... Одуванчик
30.01.95


Рецензии