Мир наладится...

Срослись бендеровщина с НАТОвщиноЮ,
Неофашизм с неонацизмом побратались,
И ополчились на державу, на мою,
Предполагая, что до счастья дороптались,..

Всего скорей их фарт пошёл не слишком так,
Вся их паскудность, фейки, ухарство, бравада,
Просядут ниже, чем затасканный пятак,
И мир наладится, не так, как бесам надо...


Рецензии