С новым годом

С новым годом!
Из года в год
Из века в век
Желания сердец добры,
Я искренне желаю всем
Гармонии в семье
Добра любви и мира.

Желаю сердцем видеть красоту
Красу природы всей планеты
И любоваться ей и видеть явь.

Я здравия желаю всем,
А кто сегодня исцеленья ждёт
Я пожелаю вам его всецело.

Хороших мыслей,
Творческих успехов -
Для этого желаю веры
Нам веры в собственные силы,
И пусть повсюду на Земле
Нас постоянно радуют улыбки -
Улыбки счастья искренней любви.

Желаю мира во всем мире
Пусть вести добрые всегда
Ведь в сердце в нас любовь добра.

декабрь 2019
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии